重庆对外建设(集团)有限公司

打造优秀跨国建筑服务商

Build an excellent international construction service provider

党的建设

党建工作

PARTY-MASSES CONSTRUCTION

重庆对外建设集团党委召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会

发布时间:2023-07-28  |  点击率:

       7月28日,集团党委召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会。集团党委书记、董事长周范明同志主持会议,集团党委班子成员、本部部门主要负责人、国内子(分)公司主要负责人现场参会,海外子(分)公司主要负责人视频参会。

        会上,集团党委副书记、纪委书记、工会主席王小玲通报了集团党委调研成果转化情况暨整改整治工作推进情况,随后,集团党委班子成员紧扣会议主题,围绕各自调研课题内容和收集的问题暨整改整治工作开展情况逐一作交流发言,研究分析下一步工作思路。

       最后,集团党委书记、董事长周范明同志作总结发言,并作出四点要求:一是要准确把握此次主题教育的根本任务,坚持学思用贯通、知信行统一,在以学促干上取得实实在在的成效。二是要准确把握上级党委、集团党委关于调研成果转化和整改整治的最新工作要求,不断完善调研成果转化运用清单,把问题解决与建章立制相结合,确保各项问题得到落实解决。三是要持续推进主题教育走深走实,在学思想强党性重实践建新功上见实效,要切实把调研成效落实到解决集团改革发展稳定的突出问题和职工反映强烈的热点难点问题上,努力把调研成果转化为实实在在的工作成效。四是要持续深化专项整治工作,抓好问题整改,持续深入开展典型案例剖析,举一反三,研究解决重大难点、痛点问题,确保整治工作取得明显成效,推动集团改革发展整体提升。